全职,梦百,月歌等,不定时看心情产粮,坑品奇差。
目前沉迷于艺术之星和月歌,非常心动。
特别好勾搭,但请有基本礼貌。

钟离紫汐消失三个多月

如你们所见,我是个写手,热爱乙女脑洞无限大且坑品奇差。
严格算起来,开始写乙女是初中时代的事。那个时候基本在战全职,当时全职男神x你还没有现在这么受欢迎,我自娱自乐地写,做游戏,做音频,没什么热度是真的,但是总有可爱的小天使留言给我各种灵感,给我鼓励和支持。
然后是囚禁掌心吧,承蒙厚爱,即使《如月先生》总是断更跳票至今也只进行到正文第四章,但是姑娘们让我感受到了前所未有的热情……按比例算的话是我的坑里面留言数最多的没有之一了——尽管多数是催更_(:з)∠)_
再然后是月歌。说实话,掉进月歌坑是个意外,能够收获这么多热度也是非常令我意外的事情。最近涨的粉大多是因为月歌,我目前唯一一篇热度破百的也是月歌乙女。百日目前写了十八天,几乎每一篇的热度都高于我从前的大多数文。但是……这些天以来,我看到的几乎也只有热度,而最期待的留言,每一篇,真的是每一篇,连热度的零头都没有。
我也不是自动产粮机啊,不是写完了往lofter上一丢就什么事都不管,我也会隔一会打开lof刷新一下,唯恐没有第一时间回复有可能出现的留言。那些每一篇都点小红心的人,其实我都能记住你们,也感谢你们能够喜欢我的文字,并愿意留下小红心告诉我。
所以,为什么不留言嘛【嚎啕大哭。我也是个普通人,人都是群居动物,没有人真正喜欢孤独。能量守恒定律同样适用于各种文画手们,我们付出爱去产出,也希望能够得到读者回报的爱。我对可爱的女孩子们从来都有很多温柔和爱,也期望着能够得到回应,不然再多的爱也总有消磨干净的一天。告白失败还能被发好人卡呢,产出求一下留言不行吗QAQ
认识我稍微久一点的人都知道,除了实在写不了的,我从不拒绝姑娘们的点文。对于我而言点文也是一种肯定,我感谢那些愿意把脑洞托付给我的姑娘们。之前有人说我是世界的珍宝,但对于我来说,你们也是我的珍宝,我爱你们啊,所以你们爱一下我好吗QAQ
总之一句话,产粮不易,请爱护每一个产出的文画手,才能达到可持续发展啊。
月歌这边我要先冷静一下,把自己的玻璃心拼一拼,现在这个心态很不对。从之前说断更开始我一直在掉粉23333幸好之前还没来得及发800粉福利,不然就很尴尬了。姑且爬个墙去隔壁写囚禁掌心感受一下爱,补充点能量再说。

评论(4)
热度(6)

© 钟离紫汐消失三个多月 | Powered by LOFTER